1:0 Sieg in Fehring!

Ein würdiger Saisonabschluss unserer Jungs in Fehring...

Dank einer kämpferischen 1A-Leistung und einem wunderschönen Tor durch Daniel Habeler überwintern wir am 4. Tabellenplatz. Doch eins nach dem anderen: Die 1. Halbzeit gehört eindeutig dem SC Knauf Liezen. Die von Trainer Stradner perfekt eingestellte Mannschaft kann sowohl spielerisch als auch kämpferisch überzeugen. Chancen wurden im Minutentakt herausgearbeitet, allein Daniel Haynie hätte dreimal treffen können. Auch Hapi und Fredi Müller fanden aussichtsreiche Einschussmöglichkeiten vor. Leider verliert der SC Knauf Liezen nach einer guten halben Stunde Alexander Neuper durch eine gelb-rote Karte. Mit etwas Fingerspitzengefühl des Spielleiters hätte unsere Mannschaft das Spiel mit 11 Mann fortführen können. So ging es mit einem Unentschieden in die Kabinen.

Der SC Knauf ließ sich nicht entmutigen und wollte auch mit 10 Spielern noch den Sieg erzwingen. Chancen auf beiden Seiten blieben Mangelware und just in der stärksten Phase des Gegners schloss Daniel Habeler einen mustergültigen Angriff staubtrocken ab. Mit dem 1:0 im Rücken packten unsere 10 tapferen Grün-Weißen Recken ihre letzten Körndln aus und verteidigten den knappsten aller Vorsprünge bis zum Schlusspfiff. Fehring hatte noch gute Möglichkeiten, ein Stangenschuss (das Tor wackelt sicher noch immer) und ein Lattentreffer in der Nachspielzeit sollen erwähnt werden.
Fazit: Ob der tollen ersten Halbzeit und dem geschickten Verteidigen der Führung muss man aber von einem völlig verdienten Sieg sprechen. Fehring agierte (von einem heißblütigen Publikum angepeitscht) äußerst aggressiv, konnte aber den Sclern an diesem Tag nicht viel entgegensetzen. Ein Kommentar zur Schiedsrichterleistung entfällt an dieser Stelle!

Wir wünschen allen Spielern und Funktionären eine erholsame Winterpause. Mit den 25 Punkten im Rucksack lässt es sich bedeutend ruhiger überwintern! Wir freuen uns, alle Fans bei den Hallenturnieren und dann im Frühjahr zum Saisonstart wieder begrüßen zu dürfen. Die Homepage macht keine Winterpause, Sie werden über alle News postwendend informiert!