3. Testspiel, 3. Sieg für II-er Team

Auch in Lassing war unser Youngster-Team mit 4:2 erfolgreich

Das dritte Testspiel absolvierte unsere 2-er am Sportplatz in Lassing gegen den dortigen Tabellenletzten der Gebietsliga. Unsere Jungs zeigten von Anfang an, dass sie auch dieses Spiel gewinnen wollen, die Mischung aus 2-er-Spielern und den Jungs aus dem 1-er Kader harmonierte gut wie in den beiden vorangegangenen Spielen.
Trainer Robert Semler zeigte sich nach dem Spiel zufrieden, die Lassinger boten die bis jetzt größte Gegenwehr. Aber unsere Mannschaft war gleich von Beginn weg überlegen, mit etwas mehr Konzentration im Abschluss hätten die ersten Treffer schon sehr früh fallen müssen. Aber in den Minuten 20 und 30 konnte die Überlegenheit auch in Tore umgemünzt werden, Jakob Stampfer war zwei Mal erfolgreich. In den letzten Minuten der 1. Halbzeit verlor unser Team ein bisschen den Faden, die Heimischen kamen so noch zum Ausgleich vor dem Pausenpfiff.
Im 2. Spielabschnitt gab es Änderungen in der Aufstellung, Coach Semler wollte einige Varianten ausprobieren. Aber dieses Vorhaben wurde schon in der 47. Minute zerstört. Benjamin Bahar, der von der Sturmreihe in die Defensive zurückbeordert wurde, startete einen Vorstoß und konnte nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Leider musste er verletzt ausgewechselt werden, aber bei der Untersuchung im UKH Kalwang stellte sich die Verletzung nicht als ganz so arg dar, Bahar dürfte bis zum Meisterschaftsauftakt in 2 Wochen wieder fit werden. Den Elfmeter verwandelte Julian Pachler souverän zur neuerlichen Führung.
Im Laufe der 2. Spielhälfte gab es weitere Umstellungen, trotzdem blieb unsere Mannschaft tonangebend. Die Lassinger kamen zu einigen Konterangriffen, aber meistens war 20 Meter vor dem Tor Schluss mit den Angriffsbemühungen. Knapp vor Schluss hatte dann David Gabriel seinen Auftritt, er rettete mit einer tollen Parade die Führung, die dann kurze Zeit später noch von Philipp Seiser nach einem Freistoß von Pachler per Kopf auf 4:2 ausgebaut werden konnte.
Unser Mannschaft konnte auch im 3. Vorbereitungsspiel spielerisch und kämpferisch überzeugen, nund gilt es, die beiden letzten Wochen perfekt zu nutzen. Als letzten Test gibt es nächsten Samstag das Spiel gegen Gröbming.