Das war nix!

0:1 gegen das Schlusslicht!

Das war wirklich eines der schlechtesten Spiele dieser Saison! Es war nicht die gewohnte SC-Mannschaft, die uns schon so viel Freude bereitet hat! Irgendwie ist nach der Derby-Niederlage die Luft draußen!
Es ist aber auch nicht so, als hätte dieses Spiel nicht locker gewonnen werden können. Die Anfangsminuten bestimmen unsere Burschen ganz klar! Chancen werden erarbeitet, bei den Torschüssen bzw. Kopfbällen fehlt aber die letzte Konsequenz, Treffsicherheit und das Glück! Ali Neuper, Daniel Haynie, Kapitän Christian Stangl, Erwin Götzenauer (Lattentreffer) und Daniele Pirvu vergeben gute Chancen. Die wenigen Konter der Mürztaler bringen nichts ein!
So geht es mit einem 0:0 in die Kabinen. Eigentlich konnte man sich für die zweiten 45 Minuten noch was ausrechnen, doch die SC-Fans wurden enttäuscht!
15 Minuten lang passiert einmal gar nichts, die Grün-Weißen aus Liezen sind zu passiv und wenig druckvoll. Die Grün-Weißen aus Mürzhofen lauern auf Konterchancen. Just in der Phase, als die Bemühungen der SCler wieder intensiver werden fängt man sich einen Gegentreffer ein. Schepp marschiert links durch und legt quer auf Potharn auf. Dieser versenkt per Drehschuss den Ball genau im Kreuzeck (70.). Ein schöner Treffer!
Trainer Stradner verstärkt nun die Offensive. Chancen sind zwar zu verzeichnen, man scheitert aber an der massiven Abwehr der Mürzhofner oder am Öblarner Torwart der Gäste Alex Thiel. Nach 5 Minuten Nachspielzeit und einigen guten Ausgleichschancen ist die Partie vorbei und FIFA-Schiri Eisner beendet den K(r)ampf!
Es heißt jetzt nicht den Kopf hängen zu lassen. Es sind noch 3 schwere Spiele ausständig! Wir lassen uns jetzt im Finish nicht diese tolle Saison verhauen. Die nächste Chance zur Wiedergutmachung gibt es kommenden Freitag in Wildon. Das wird wieder eine harte Partie gegen einen angeschlagenen Gegner, der hinten drin hängt! Begleiten Sie unsere Mannschaft, es gibt wieder eine Fanfahrt! Anmeldungen bitte bei Fritz Rauscher!