Derby-Niederlage

0:2 in Irdning

Leider ging das prestigeträchtige Derby gegen den Erzrivalen Irdning mit 0:2 verloren. Bei nasskaltem Wetter kam unsere Mannschaft nur in den ersten 25 Minuten auf Touren. Die größte Chance für den SC Knauf Liezen vergibt Daniele Pirvu. Nach einem Corner ist er per Kopf zur Stelle. Leider kratzt ein Irdninger Verteidiger den Ball von der Linie. Den Nachschuss pfeffert Gogo über die Latte. Folglich kommt der ATV besser ins Spiel. Pötsch und Schnabl erarbeiten sich gute Chancen, Michi Schwaiger düpiert dann Goalie Waldenhofer mit einem scharfen Freistoß ins linke Eck. Der SC wirkt gelähmt, die Grün-Weißen brauchen lange, bis sie sich wieder erfangen. Kurz vor der Pause hat Daniel Haynie eine gute Kopfballchance, doch der Ball geht direkt in die Hände von Pastucha. Zu Beginn der 2. Hälfte kommt der SC noch einmal auf, doch dann jubelt Irdning erneut. Nach einem Corner fliegt der Ball nach einem abgefälschten Kopfball über Waldi hinweg ins Tor. Das war´s dann schon, die Irdninger ziehen sich weit zurück und der SC hat keine Mittel, zumindest noch einen Punkt zu ergattern. Schade, die Derby-Niederlage tut weh, wenngleich eigentlich nichts passiert ist. Für uns sind die Punkte nicht überlebenswichtig, den Irdningern tut dieser 3-Punkter im Abstiegskampf sehr gut! Wir gratulieren Stefan Knapp und seinem Team zum Sieg, die Nummer 1 im Ennstal ist aber weiterhin der SC Knauf Liezen.