Heimsieg besiegelt perfekte Woche

3. Sieg im 3. Spiel macht

Mit 6 Punkten aus den beiden Auswärtsspielen im Rücken spielen unsere Jungs heute von Beginn weg druckvoll und lassen keine Zweifel aufkommen, dass sie dieses Spiel heute gewinnen wollen. Mit klarer Feldüberlegenheit und einigen Chancen dominieren die Heimischen die erste Halbzeit! Die Gäste klären einmal auf der Linie, ein Handelfmeter wird nicht gegeben und einige weitere Möglichkeiten werden nicht genutzt. Dann die kalte Dusche zum 0:1. Die Gäste, die bis dahin nicht in die Nähe des SC Tores kamen, spielen einen weiten Ball. Diese springt ausserhalb des 16ers auf, unser Keeper sprintet raus und schätzt den Ball völlig falsch ein und der Ball rollt  ins leere Tor.
Pause 0:1!
Genug Zeit um das Spiel noch zu drehen und das gelang unserer Mannschaft auch. Niklas Forstner setzt sich auf der Seite immer wieder gut durch und bringt den Ball perfekt in die Mitte wo Elvin Kanyerere den Ball nur noch über die Linie drücken muss! 1:1 in Minute 48.
Der erlösende 2:1 Treffer dann in der 77. Minute nach einem Eckball von Kapitän Domi Presul. Wieder ist Elvin Kanyerere mit seinem 6. Saisontreffer zur Stelle und fixiert den hochverdienten 2:1 Sieg!