JEDERZEIT gut drauf!

Einheitliches Outfit von Tom Zeiser nach Öblarnspiel überreicht

Zuerst wurde Fußball gespielt am 19.3.2011, danach gefeiert.
Im 2. Testspiel für unsere 2-er ließ das diesmal gegenüber dem ersten Spiel umgebaute Team (Schaffer, Gutschlhofer, Zeiringer, Hansmann, Bahar fehlten) dem Gegner Öblarn nur wenige Möglichkeiten, ins Spiel zu kommen. Es dauerte bis zur 20. Minute, bevor unsere Mannschaft richtig im Spiel war. Doch dann folgten einige schöne Aktionen, belohnt wurde das gute Angriffsspiel mit 2 Toren in den Minuten 31 und 32, Jakob Stampfer und Philipp Seiser waren erfolgreich. Den Pausenstand von 3:0 er erzielte Peter Steiner mit einem souverän verwandelten Elfmeter kurz vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Buchmann.
Nur eine Minute nach Wiederbeginn verschlief unsere Defensiv-Abteilung einen schnell abgespielten Eckball, Torhüter David Gabriel hatte keine Abwehrmöglichkeit. Aber fast im Gegenstoß schloss Thomas Stanzinger einen wunderschönen Konter erfolgreich ab. In Spielabschnitt 2 kam zur fußballerischen auch die körperliche Überlegenheit, vor allem wenn schnell gespielt wurde, gab es immer wieder gefährliche Momente vor dem Öblarner Tor. Seiser aus einem Freistoß, nochmals Stanzinger und zum Abschluss Julian Pachler konnten sich als Torschützen eintragen. Dazwischen kamen die Öblarner zu ihrem 2. Treffer, nachdem Gabriel einen Stürmer foulte und der Strafstoß unhaltbar geschossen wurde.
Nach dem Spiel ging es dann zu Tom Zeiser ins JEDERZEIT im Gemeindezentrum Weißenbach. Die Mannschaft erhielt Pololeibchen, um in Zukunft mannschaftliche Geschlossenheit zu zeigen. DANKE, Thomas und Michi vom JEDERZEIT!
Im nächsten Testspiel wartet der wiedererstarkte SV Lassing, dies dürfte für unsere 2-er Mannschaft dann eine echte Standortbestimmung sein. Spielbeginn am Samstag, 26. März 2011 ist um 16 Uhr, der Spielort steht noch nicht fest. Sollten die Platzverhältnisse es erlauben, wird in Lassing gespielt, ansonsten am Kunstrasen in Rottenmann.