Liegl-Transporte unterstützt II-er Team

Neue Trainingsanzüge und 2:0-Sieg im letzten Test in Gröbming

In der Halbzeitpause der Landesliga-Partie SC knauf Liezen : ATV Irdning übergab Senior-Chef Engelbert Liegl der Zweiermannschaft neue Trainingsanzüge. Kapitän Lukas Wachtler und die Mannschaft bedankten sich für die großartige Unterstützung und "versprachen" Bertl Liegl, dass sie voll motiviert in die Rückrunde gehen werden.
Am Samstag, dem 2. April 2011, gab es dann auch das letzte Testspiel. Wenn auch einige Spieler fehlten, war unser Team immer überlegen und konnte schlussendlcih mit 2:0 gewinnen. Die Gröbminger kamen nur selten gefährlich vors Tor, unsere Jungs zeigten einige schöne Angriffe. In der 22. Minute konnte Julian Pachler nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden, er selbst verwandelte den Elfmeter souverän zum 1:0. Danach war SC Liezen II/ESV Selzthal zwar immer überlegen, aber viele Eigenfehler ermöglichten den Heimischen zumindest phasenweise ein bisschen mitzuspielen. In der 2. Spielhälfte gab es dann viele Auswechslungen, aber alle Spieler bewiesen, dass sie gut vorbereitet in die Meisterschaft gehen werden. Der 2. Treffer gelang nach einigen Chancen in der 85. Minute, wiederum war es Julian Pachler, der den Ball diesmal aus kurze Distanz im Tor unterbringen konnte.
Nun heißt es für das Team von Trainer Robert Semler, volle Konzentration für die Meisterschaftsspiele aufzunehmen. In der kommenden Woche bereiten sich unsers Jungs auf den Start der Frühjahrsrunde vor, die am kommenden Samstag, 9. April 2011, mit dem Heimspiel gegen St. Martin in Selzthal beginnt. Anpfiff ist um 15 Uhr, unsere Jungs freuen sich auf kräftige Fan-Unterstützung!