Rabenschwarzer Tag für KM II

3:7 Niederlage in Pruggern

Nach nur 11 Minuten stand es bereits 3:0 für die Heimischen, unser Team bekam Anselmi nicht in Griff. Zuerst war er nach einem Corner erfolgreich, dann nutzte er nach weiten Abschlägen jeweils seine Chancen perfekt. Und dabei hatten die Heimischen in der 1. Minute eine Elfmeterchance, die nicht genutzt werden konnte. Danach waren unsere Youngsters wachgerüttelt und versuchten, in das Spiel zu kommen. Und es gab auch einige Tormöglichkeiten. Catalin Ion war für den Anschlusstreffer und den Hoffnungsschimmer in der 26. Minute zuständig. Aber wie schon in der vergangenen Woche wurden in der Folge einige Tormöglichkeiten nicht verwertet, zwei Mal klatschte der Ball an den Torpfosten. Die Heimischen machten es anders, Trinker setzte einen Doppelschlag und es stand völlig unerwartet 5:1. Markus Haider konnte noch vor der Halbzeit verkürzen. So ging es mit einem unfassbaren 5:2 in die Pause. In der Kabine wurde kurz analysiert und dann nochmals der Kampfgeist beschworen. Im 2. Spielabschnitt konnte man zuerst einmal "hinten dicht machen" und das Spiel auch stabilisieren. Natürlich wollte sich Pruggern diesen Erfolg nicht mehr nehmen lassen. In der 75. Minute flammte nochmals Hoffnung auf, Julian Pachler setzte einen Freistoß in die Maschen. Warum sollten da nicht noch 2 Tore möglich sein? Aber praktisch im Gegenzug gab es neuerlich einen Foulelfmeter für Pruggern und diesmal ließ sich die Heimmannschaft diese Möglichkeit nicht entgehen. Leider wurde dann noch ein Tor von Niki Gruber wegen angeblichem Foul am Tormann nicht gegeben. Den Schlusspunkt setzten die Heimischen und so war die 7:3 Niederlage besiegelt. Ein wahrlich kurioses Ergebnis, leider sehr zum Nachteil für unser Zweierteam.
Gleich nach dem Spiel gab es noch am Platz eine kurze gemeinsame Aussprache, jetzt heißt es, den Kopf frei zu bekommen und in der nächste Runde beweisen, dass diese Niederlage - und vor allem in dieser Höhe - ein einmaliger Ausrutscher war. Die Gelegenheit dazu gibt es am Samstag, 5. Mai mit Beginn um 17 Uhr gegen Gaishorn im SC-Stadion! Jawohl, richtig gelesen dieses Heimspiel findet in Liezen statt!