Stolperstart in die Oberliga Nord

Unnötige 1:2 Niederlage zum Auftakt

Der erste Auftritt unserer Mannschaft endete nicht wie gehofft mit Punkten, sondern mit einer knappen Heimniederlage. Unsere Mannschaft ist Feldüberlegen aber kann nicht richtig zwingend werden. Hat das Spiel aber sehr gut im Griff. Dann leider ein unnötiger leichter Ballverlust im Mittelfeld, und St. Peter nutzt die Gelegenheit zur Führung. Mit der Führung verteidigen die Gäste kompakt, aber unsere Mannschaft bleibt weiter bemüht. Stocker Julian sorgt dann in der 77. Minute für den umjubelden Ausgleich. In der Folge werden Domi Presul und Senad Buljubasic im gegnerischen Strafraum unsanft zu Fall gebracht aber der Unparteiische lässt weiterspielen. Kurz vor Schluss dann die kalte Dusche, in Minute 89 der Treffer für die Gäste zum 1-2.