Überzeugender Sieg für KM II

4:0 gegen Tabellenzweiten Ausseerland

Eine tolle Leistung, vor allem in der 1. Halbzeit, boten unsere Jungs gegen den FC Ausseerland, das die Titelambitonen jetzt wohl ad acta legen kann. Vom Anpfiff weg waren der Siegeswille und die Entschlossenheit zu spüren. Und schon in der 5. Minute konnte man über das 1:0 jubeln. Catalin Ion schickte Niki Gruber ideal auf die Reise und dieser ließ sich diese Einschussmöglichkeit nicht nehmen. In der Folge konnte man einige sehr gut gespielte Angriffsaktionen sehen und ab der 22. Minute kam der große Auftritt von Markus Haider, denn er erzielte die weiteren 3 Treffer. In der 22. Minute waren Julian Pachler und Jakob Stampfer die Vorbereiter, nur 4 Minuten später war es wieder Pachler, der sich in die Assistliste eintragen konnte. Im ersten Spielabschnitt kamen die Ausseer nur selten gefährlich über die Mittellinie, unser Team dominierte das Geschehen klar. In der 2. Spielhälfte hatte man dann auch das nötige Glück, um das Tor sauber zu halten. Zwei Mal klatschte der Ball von der Querlatte zurück ins Feld, einmal rettete "Oldboy" Markus Gutschlhofer auf der Linie und auch David Gabriel im Tor hatte seinen Auftritt. Aber der Sieg war nie in Gefahr. In der 71. Minute konterte unser "weißes Ballet" über Gruber, und Haider fälschte den Ball zum Endstand von 4:0 ins Tor ab. Gratulation an unsere Jungs, eine wirklich tolle Leistung! Sowohl die Spieler aus dem 1-er Kader als auch die die Spieler des 2-Kaders zeigten Einsatz, Kampf- und Teamgeist. Wenn man diese Leistung auch in den noch verbleibenden 5 Runden zeigen kann, sollte das Punktekonto noch anwachsen und auch eine Verbesserung des Tabellenplatzes (derzeit 6.) möglich sein.
Gelegenheit dazu gibt es schon am kommenden Sonntag, um 17 Uhr beginnt das Spiel in Tauplitz.

PS: Mit solch coolen Schuhen, wie sie Julian Pachler in diesem Spiel trug, kann man eigentlich nur gewinnen!